Yo pongo un mito urbano en la mesa para ver si alguien nos puede aclarar este mito, ya que sería un poco tonto para llevar esto a Myth Busters, uso este blog para averiguar si es cierto el mito de que si NO frotas los pepinos en los extremos con "la tapita" te caen pesados o se agrian.
Así que yo digo que es una gran mama... y no precisamente como la de Duckman.
Opinen y digan si es cierto o no!!!
Saludos
Lui...out!
13 comments:
seguro a mi me caen mal ... frotados o no !!!!
Lindo, ya te dije... es más vamos a hacer el reto pepino, como el de pepsi... un pepino sin frotar los exremos y el otro si... a ver cuál te sabe mejor, OK?
reto aceptado...ponton que delicado!! jeje y ardi entonces debemos cortar los vegetales con plastico??? es un mito que también lo podemos probar! jejej
mi mami me dijo que si corto la lechuga o el pepino con metal se "oxida" jajajaja... de lo demás no se...
se oxida ... el cuchillo ... o el pepino?
EL PEPINOOOOOOO!!! jajajajajajajajajaja
ayer corte una lechuga con metal, es decir con un cuchillo de metal... y no paso nada
hola, la vdd si es cierto , bueno yo siempre lo hago, despues de pelarlos , cortas las puntas de los dos extremos y las frotas cada una en cada lado del pepino, y pues si no, te sabe como que amargo o si te cae medio pesadón, no kreen , ciaoo =)
Nunca los he frotado y siempre saben igual, creo que eso son solo mitos.... se amargan cuando los dejas en limon y no te los comes rapido, eso si es cierto...
Los pepinos me saben igual si se frotan o no... la lechuga si se oxida si se corta con el cuchillo y las personas que tienen su temperatura corporal alta no pueden picar lechuga porque se les coce en las manos....
al menos eso dicen
frotar las puntas de los pepinos?, suena como gay!!!
Ea, Ämbar, excelente sugerencia.
Bueno, yo siempre froto los extremos del pepino, aunque no creo que sea muy efectivo. Una vez escuché que el extremo donde el pepino va pegado a la mata tiene el amargor, así que siempre taro de cortar un buen trozo en ese extremo. Y cosa curiosa: cuando no lo he hecho así se pone amargo de cajón.
Ah, otra cosa: el limón no tiene nada que ver.
Post a Comment