.:: Los pepinos se deben de frotar en sus extremos ::.

Yo pongo un mito urbano en la mesa para ver si alguien nos puede aclarar este mito, ya que sería un poco tonto para llevar esto a Myth Busters, uso este blog para averiguar si es cierto el mito de que si NO frotas los pepinos en los extremos con "la tapita" te caen pesados o se agrian.

Así que yo digo que es una gran mama... y no precisamente como la de Duckman.

Opinen y digan si es cierto o no!!!

Saludos

Lui...out!

13 comments:

j.a.ponton said...

seguro a mi me caen mal ... frotados o no !!!!

Angie said...

Lindo, ya te dije... es más vamos a hacer el reto pepino, como el de pepsi... un pepino sin frotar los exremos y el otro si... a ver cuál te sabe mejor, OK?

Lui said...

reto aceptado...ponton que delicado!! jeje y ardi entonces debemos cortar los vegetales con plastico??? es un mito que también lo podemos probar! jejej

Anonymous said...

mi mami me dijo que si corto la lechuga o el pepino con metal se "oxida" jajajaja... de lo demás no se...

j.a.ponton said...

se oxida ... el cuchillo ... o el pepino?

Anonymous said...

EL PEPINOOOOOOO!!! jajajajajajajajajaja

j.a.ponton said...

ayer corte una lechuga con metal, es decir con un cuchillo de metal... y no paso nada

vane said...

hola, la vdd si es cierto , bueno yo siempre lo hago, despues de pelarlos , cortas las puntas de los dos extremos y las frotas cada una en cada lado del pepino, y pues si no, te sabe como que amargo o si te cae medio pesadón, no kreen , ciaoo =)

Angielicius said...

Nunca los he frotado y siempre saben igual, creo que eso son solo mitos.... se amargan cuando los dejas en limon y no te los comes rapido, eso si es cierto...

José Daniel Gonzalez Luna said...

Los pepinos me saben igual si se frotan o no... la lechuga si se oxida si se corta con el cuchillo y las personas que tienen su temperatura corporal alta no pueden picar lechuga porque se les coce en las manos....
al menos eso dicen

Anonymous said...

frotar las puntas de los pepinos?, suena como gay!!!

Anonymous said...

Ea, Ämbar, excelente sugerencia.

June Cooper said...

Bueno, yo siempre froto los extremos del pepino, aunque no creo que sea muy efectivo. Una vez escuché que el extremo donde el pepino va pegado a la mata tiene el amargor, así que siempre taro de cortar un buen trozo en ese extremo. Y cosa curiosa: cuando no lo he hecho así se pone amargo de cajón.

Ah, otra cosa: el limón no tiene nada que ver.