.:: Receta del mes ::.

Inagurando esta sección, aqui encontraran recetas del mismisimo Lui, este mes tenemos

.:: TOMATE tu tiempo ::.

Un receta para preparar salsa para pastas.

Lo que necesitan...

1.- 4 TOMATES
2.- 1 Lata de pure de tomate
3.- Hierbas secas (Tomillo, Albaca, Menta)
4.- 1/4 de Cebolla Picada
5.- 1 Lata de Chipotles
6.- 1 Diente de ajo
7.- Aceite de Oliva (Extra Virgen)

Preparación...

En un sarten pongan un poco de aceite, frian la cebolla con el ajo. Ya que la cebolla se empieza a caramelizar (eso lo aprendi del cheflucido@hotmail.com jeje) pongan las hierbas, esto le dara salbor al aceite. Despues tienen que picar el tomate en cachos grandes y pongalos a freir hasta que la cascara se empieze a dorarse. Ya que hicieron eso pongan la lata de pure de tomar con un par de chipotles picados. Dejenlo a fuego lento por unos 15 o 20 monitos! y dejen que el agua se evapore y LISTO, tendran la autentica salsa .:: TOMATE tu tiempo ::.

Para la pasta, solo pongan en una olla agua a hervir, con un pedazo de cebolla tantito aceite, sal y un ajo. Pongan la pasta hasta que el agua hierva!!! sino se jode! y sale mal. Para saber cuando ya está lista la pasta agarren una y avientenla al techo o a la pared, si se pega es que esta ALDENTE, osea esta ALPEDO en mexicano jejej.

Rolas las cuales pueden escuchar al preparar la salsa

1.- Audioslave - Dandelion
2.- The Beatles - In My Life
3.- Oasis - Some Might Say

Esperen más recetas aqui como: Alitas "lui" BBQ, Botanas, Sushi y demas..

enjoy! y .:: TOMATE tu tiempo ::.

...Lui...out!

9 comments:

j.a.ponton said...

cuando va estar de nuevo tu asador?

Lui said...

ya esta!!!! ya hay que armar la parrillada / jugarreta nocturna!!!

j.a.ponton said...

cuando?

Angie said...

qu[e tal que me cocinas?

Monch said...

Jugarreta , PARRRILLLAAAAAAAAADA!!!

Angie said...

¿qué pasa? por qué no hay posts nuvos, quiero playlist¡¡

Angie said...

Jajajajajaja, ya que no tenemos al Chef Lucido cerca, entra al quite Chef Lucido Jr.
Y además cocina!!!!!
Por Dios, ¿se puede ser más perfecto?
¿Que onda con la parrillada de mañana? ¿quién va seguro?

Angie said...

HEEEEY! Yo colaboré!!!

Monch said...

Si Nico , no olvides los BUENISIMOS ESPONJOSITOS Y RICOS BROWNIES estilo Angie